Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Годовщина Оранжевой революции

Кравчук: Из Ющенко такой президент, как из меня курица

Кравчук: Из Ющенко такой президент, как из меня курица
Экс-президент Украины Леонид Кравчук считает, Виктор Ющенко стал президентом случайно, не имея для этого необходимых качеств
000

Об этом сообщает Радио свобода.

«Из Ющенко – такой президент, как из меня курица. Я не ходил на Майдан, потому что я знал, что они пустозвоны. Я говорил, а мне не верили», — сказал Кравчук в интервью «Радио Свобода».

«Обмануть людей можно очень просто. Виктор Ющенко нормальный человек, только он ненормальный Президент. Не каждый может быть президентом. Он случайно был избран президентом. Как человек он нормален. Он, скажем, провозглашал украинские лозунги, он говорил о Голодоморе. Он говорил о языке, он говорил о европейском выборе. Говорил и верил в это! А сделать не мог!» — заявил экс-президент.

Главной же причиной неудач Ющенко Кравчук считает, что у того «не оттуда руки растут».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.