Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина и НАТО

Сотрудничество Украины и НАТО хорошо вписывается в общие рамки развития безопасности в мире, – эксперт

Сотрудничество Украины и НАТО хорошо вписывается в общие рамки развития безопасности в мире, – эксперт
Сотрудничество между Украиной и НАТО хорошо вписывается в общие рамки развития безопасности в мире, в котором угрозы и вызовы требуют совместного и объединенного ответа
000

Так считает директор Центра информации и документации НАТО в Украине Наталия Немыливская, пишет Немыливская в статье, опубликованной в еженедельнике Зеркало недели. Украина.

«Если посмотреть на наши отношения шире, становится очевидно, почему НАТО и Украина полезны друг для друга и в чем заключается дополнительная ценность их отношений для региона», - пишет Немыливская.

Она подчеркнула, что уровень сотрудничества Украины с Альянсом остается высоким, «и, мне кажется, украинское правительство нацелено на достижение практических результатов».

По словам эксперта, хотя риторика и изменилась, практические действия получили большее наполнение, особенно в сфере отношений между военными. В этом году было проведено 12 совместных военных учений, что, с одной стороны, впечатляет, а с другой - является логическим шагом в практическом сотрудничестве.

Совместные обучения улучшают оперативную совместимость украинской армии с войсками стран НАТО и повышают ее боеспособность и боеготовность, отмечает Немыливская.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.