Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кучма скептически оценивает шансы БЮТ и голосовать за них не будет

Кучма скептически оценивает шансы БЮТ и голосовать за них не будет
Бывший Президент Украины Леонид Кучма скептически оценивает шансы БЮТ на досрочных выборах в Киеве.
000

 
«Я думаю, что настроение у этой политической силы сегодня не очень хорошее, потому что они пытались с шашкой наголо завоевать Киев, а этого не вышло», – сказал Кучма. 
 
Как сообщает УНИАН, Кучма повторил тезис о незаконности назначения досрочных выборов в столице, однако отметил, что сорвать их уже будет невозможно. Сам экс-президент намерен проголосовать за Партию регионов и Василия Горбаля, хоть и считает, что у последнего шансов нет. 
 
Прогнозируя развитие политической ситуации в Украине, Кучма выразил уверенность, что у Президента хватит мудрости «не наступать на те же грабли» и не назначать незаконные досрочные выборы. Таким образом, президентские и парламентские выборы состоятся в определенный Конституцией срок. 
 
Попутно Кучма опроверг слухи о том, что он может вернуться в политику в качестве Премьер-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.