Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Наливайченко: Попытки вернуть «совок» обречены

Наливайченко: Попытки вернуть «совок» обречены
Новый закон о парламентских выборах ограничивает народ в праве голоса, но все попытки вернуть в Украину «совок» обречены
000

Об этом заявил председатель политсовета «Наша Украина» Валентин Наливайченко.

Кроме того, по его словам, сегодня Украина оказалась перед угрозой потерять независимость. «Нам навязали оккупационный Черноморский флот, миллионы украинцев оказались за чертой бедности. Новый закон о выборах ограничивает народ в праве голоса», - цитирует политика УНН.

По мнению Наливайченко, все эти попытки вернуть совок обречены на поражение. «Совок не пройдет! Наш народ победил большевизм, победит и этот режим, который в действительности является слабым, так как он держится на лжи, несправедливости и рабской психологии «гомо советикус», - заявил экс-глава СБУ.

Он также подчеркнул, что независимо от партийного ангажирования, украинцы совместно добывали свободу для Украины - и в 1989-1991-м и в 2004-м.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.