Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецк признан территорией без НАТО и подобных блоков

Донецк признан территорией без НАТО и подобных блоков
Решением Донецкого городского совета территория Донецка признана территорией без военно-политических блоков и военных баз иностранных государств.
000


Данное решение означает отрицательное отношение городской общины к перспективе пребывания на территории Донецка войск, инструкторов, инспекторов и прочих представителей НАТО и других военно-политических блоков. Попыткам их размещения будут препятствовать всеми законными способами.

Решение Донецкого городского совета подразумевает также недопущение использования городской инфраструктуры для размещения и обеспечения воинских подразделений НАТО и других военно-политических блоков. Об этом сообщает официальный сайт городского головы и городского совета г.Донецка.

Предприятиям, организациям и учреждениям города, допускающим на своих площадях размещение информационных материалов военно-политических блоков, поручено рассмотреть вопрос целесообразности размещения подобных материалов, учитывая негативное отношение подавляющего большинства представителей городской общины к различным военно-политическим блокам.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.