Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко предрекает силовое противостояние

Луценко предрекает силовое противостояние
Министр внутренних дел Юрий Луценко не исключает, что на выборах в Киеве может возникнуть физическое противостояние, будет реализован силовой сценарий захвата власти.
000

 
По прогнозам главы МВД, максимального политического и агитационного апогея политическая напряженность достигнет в пятницу, 23 мая. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».
 
«Я думаю, что система политической и физической эскалации выгодна всем политическим силам, которые не набирают достаточно голосов на выборах», - сказал Министр, добавив, что сказанное не касается «Нашей Украины - Народной самообороны». 
 
По словам главы МВД, на сайте МВД будет вывешен «черный список» кандидатов в депутаты Киевсовета, имели проблемы с законом. Одновременно Луценко признал, что сегодня практически все субъекты выборов в той или иной степени испытывают милицию на прочность.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.