Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ будет судиться с Секретариатом Президента

БЮТ будет судиться с Секретариатом Президента
Блок Юлии Тимошенко обращается в суд с иском к заместителю главы Секретариата Президента Марине Ставнийчук. Иск подан «в связи с абсурдными и абсолютно безосновательными обвинениями в адрес блока».
000

 
БЮТ решил, что Секретариат Президента незаконно развернул информационно-агитационную кампанию. «Безосновательные и юридически неподтвержденные упреки относительно каких-то будущих попыток БЮТ повлиять на волеизъявление киевлян во время выборов 25 мая, эфемерные обвинения в попытках якобы подкупа - являются ни чем иным, как неприкрытой агитацией против нашей политической силы», - подчеркнул руководитель юридического департамента БЮТ Владимир Пилипенко. 
 
«Мы хотим напомнить, что Секретариат Президента - это не ЦИК, а техническое учреждение, которое обеспечивает деятельность главы государства. Поэтому нужно больше заботиться о повестке дня Президента Украины и не превращать Секретариат Президента в агитационную палатку», - добавил он. 
 
Накануне Ставнийчук прокомментировала заявления о готовящихся нарушениях в ходе выборов. «Никаких истерик, никаких пустых заявлений, занимания площадей не должно быть во время избирательного процесса, - сказала она. - Я бы хотела, чтобы та политическая сила, которая в частности инициировала проведение выборов в Киеве, имела политическое мужество и ответственность сообщать правоохранительным органам обо всех известных фактах злоупотреблений во время выборов, а не развивать истерию вокруг их проведения».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.