Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У берегов Доминиканы более 90 человек пропали без вести в результате кораблекрушения

У берегов Доминиканы более 90 человек пропали без вести в результате кораблекрушения
По меньшей мере три человека погибли и более 90 числятся пропавшими без вести в результате кораблекрушения у северо-восточного побережья Доминиканской Республики
000

Как передают РИА Новости со ссылкой на службу гражданской обороны Доминиканы, небольшая шхуна, на которой около 95 нелегальных мигрантов направлялись в Пуэрто-Рико, наскочила в воскресенье на риф в нескольких милях от пляжа Матансита в окрестностях города Нагуа, разломилась надвое и затонула. Найдены тела трех погибших. Поиски других жертв кораблекрушения, живых или мертвых, ведутся с помощью полицейских вертолетов и катеров военной береговой охраны, но пока они не дали результатов.

Каждый год тысячи мигрантов из-за тяжелой экономической ситуации пытаются нелегально перебраться из Доминиканской Республики в Пуэрто-Рико, которое является зависимым от США государством и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.