Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Инспекторы ЕС остались недовольны Лукьяновским СИЗО, - Грымчак

Инспекторы ЕС остались недовольны Лукьяновским СИЗО, - Грымчак
Инспекторы Европейского союза на самом деле остались недовольны Лукьяновским СИЗО в Киеве
000

Такое мнение высказал народный депутат, член «Народной самообороны» Юрий Грымчак.

По его словам, информация милиции о том, что делегация Европейского комитета по предупреждению пыток осталась довольна условиями содержания бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко в СИЗО, не соответствует действительности.

Как сообщает пресс-служба «народной самообороны», Грымчак также отметил, что делегация осматривала изоляторы временного содержания. «А это разные структуры. Лукьяновское СИЗО находится в подчинении Министерства юстиции. А изоляторы временного содержания - Министерству внутренних дел».

«К наведению порядка в этих изоляторах не нынешний, не бывший министры не имеют никакого отношения. Все делалось во времена работы Луценко», - отметил политик.

Депутат также отметил, что делегация, скорее всего, осталась недовольна тем, что увидела в Лукьяновском СИЗО, поэтому не было соответствующих заявлений милиции.

Напомним, ранее представители Евросоюза посетили Лукьяновское СИЗО, где находится бывший премьер-министр Юлия Тимошенко и экс-глава МВД Юрий Луценко. Как сообщили в пресс-службе БЮТ, представители ЕС были неприятно удивлены показухой руководства изолятора.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.