Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Мэр Одессы Алексей Костусев

У Костусева гипертонический криз. Он без сознания, - горсовет

У Костусева гипертонический криз. Он без сознания, - горсовет
Мэр Одессы Алексей Костусев госпитализирован в реанимацию частной клиники с гипертоническим кризом
000

Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на слова представителя департамента информации и связей с общественностью Одесского городского совета.

По данным департамента, Костусев попал в больницу в воскресенье вечером. Врачи диагностировали у него гипертонический криз.

В департаменте затруднились сообщить, в каком состоянии находится мэр Одессы.
Однако источник агентства в больнице сообщил, что Костусев с момента госпитализации не приходил в сознание. Официально медики отказываются предоставлять какую-либо информацию о состоянии мэра.

Напомним, сегодня СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что Костусев попал в реанимацию. Позже появилась информация, что у Костусева сердечный приступ.

Кроме того, в пятницу СМИ обнародовали информацию, что Костусев подал в отставку, а сегодня появились сообщения, что его место может занять другой известный регионал Сергей Кивалов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.