Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк требует проведения досрочных выборов мэра Одессы 12 февраля

Яценюк требует проведения досрочных выборов мэра Одессы 12 февраля
Лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк требует, чтобы Верховная Рада безотлагательно назначила внеочередные выборы городского головы - на 12 февраля 2012 года
000

Соответствующий проект постановления он зарегистрировал в парламенте сегодня, 5 декабря, сообщает пресс-служба политика.

«Нынешняя власть действует по принципу: не важно, кого выбирают, - управлять будет тот, кого назначим. Этот сценарий она ранее реализовала в Киеве и Черновцах. Сегодня - в Одессе. Никто не выбирал в Киеве мэром Попова - его назначили, никто не избирал в Черновцах Михайлишина. Сейчас хотят назначить мэром Одессы Кивалова», - подчеркнул Арсений Яценюк.

Ранее СМИ сообщили, что Костусев подал в отставку с поста мэра Одессы. Сегодня появилась информация, что его место может занять регионал Сергей Кивалов.

Также сообщалось, что Костусев попал в больницу, и в настоящий момент находится в реанимации.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.