Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович пообещал радикально изменить украинскую армию

Янукович пообещал радикально изменить украинскую армию
Вооруженные силы Украины подвергнутся радикальным изменениям в 2012 году, заявил президент страны Виктор Янукович
000

«Украинскую армию ожидают радикальные изменения», - сказал глава государства на торжественном собрании по случаю 20-й годовщины Вооруженных сил Украины в в Киеве, передает Интерфакс.

При этом президент отметил, что эти изменения предусмотрены в новой редакции военной доктрины.

Кроме того, Янукович обратил внимание на важность обеспечения армии новой и модернизированной техникой, что, в свою очередь, предусматривает современные подходы к ресурсному и материально-техническому обеспечению Вооруженных сил.

«Решить эти и другие актуальные проблемы Вооруженных сил Украины призван оборонный бюджет на 2012 год. В нем в среднем в три раза предусмотрено увеличение расходов на развитие вооружения и военной техники, почти в два раза - на подготовку войск», - сказал глава государства.

Он заверил, что государство сделает все для того, чтобы «украинское войско было современным и профессиональным».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.