Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Застрявший в снегу американец три дня питался замороженным пивом

Застрявший в снегу американец три дня питался замороженным пивом
Житель Аляски, попавший в снежный занос, прожил три дня, питаясь одним замороженным пивом
000

Об этом сообщают в понедельник американские СМИ, передает Интерфакс-Украина.

Снежная буря застала Клифтона Вайала в 60 км от ближайшего населенного пункта. Откопать автомобиль из-под снега он не смог, а мобильная связь пропала, поэтому ему пришлось забраться в постельный мешок и ждать помощи.

«Я пытался выбраться из сугроба, и понял, насколько сильно я застрял», - рассказал Вайал. «Я бы получил обморожение раньше, чем мне удалось бы что-то откопать», - добавил он.

Мужчина нашел в багажнике машины несколько замерзших бутылок пива, которые заменяли ему еду до тех пор, пока его не нашли спасатели.

Поскольку родственники Вайала были в отъезде, его начали искать только на следующий день после того, как он не явился на работу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.