Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сегодня проходит очередной допрос Тимошенко, - Томенко

Сегодня проходит очередной допрос Тимошенко, - Томенко
Сегодня с 10 часов утра проходит очередной допрос бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня с парламентской трибуны заявил заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко.

«Как стало известно, сегодня в 10 часов над больной Тимошенко снова проводят допрос для того, чтобы открыть новое дело 15-летней давности», - цитирует Томенко УНИАН.

Вице-спикер также отметил, что власть, с одной стороны, говорит о том, что будет обеспечивать европейские условия медицинского обследования, а с другой стороны - «таскает ее на допрос».

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева признал Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и приговорил ее к семи годам лишения свободы. В настоящее время Апелляционный суд рассматривает жалобу защиты Тимошенко.

Как заявил заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов, у Тимошенко «большие проблемы с позвоночником. И не только. Требуется серьезное клиническое лечение, которое в СИЗО не могут предоставить по определению». По его словам, экс-премьер уже давно не встает с постели.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.