Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ проголосует за все ради освобождения Тимошенко, - Кириленко

БЮТ проголосует за все ради освобождения Тимошенко, - Кириленко
БЮТ готов голосовать вместе с большинством за непопулярные решения в случае, если в пакете будет проголосован законопроект, которым предусматривается освобождение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко
000

Об этом сегодня на брифинге заявил председатель фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко.

По его словам, фракция готова взять политическую ответственность за принятие непопулярных решений.

Как сообщает УНИАН, депутат также не исключил возможности голосования фракции за бюджет на 2012 год, за закон о рынке земли, а также за законопроект, который предусматривается отмену социальных льгот для ряда категорий населения, в частности чернобыльцев и афганцев.

Кириленко заверил, что его фракция готова все это обсуждать, чтобы в пакете принять решения, которые бы дали возможность освободить политических узников – Юлию Тимошенко и Юрия Луценко.

Напомним, сегодня оппозиционные народные депутаты заблокировали трибуну и президиум парламента, требуя внести в повестку дня сегодняшнего заседания законопроекты о декриминализации статей Уголовного кодекса, по которым осуждены Юлия Тимошенко и Юрий Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.