Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы готовы лишить себя права на бесплатный проезд и матпомощь

Регионалы готовы лишить себя права на бесплатный проезд и матпомощь
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов перечислил льготы народных депутатов Украины, которые планируется отменить
000

В частности сегодня на брифинге он сообщил, что народные избранники будут лишены льгот на бесплатную парковку автомобилей и бесплатную перевозку багажа, которыми, в сущности, никто не пользуется.

По словам Ефремова, также будет отменена льгота на бесплатный проезд в общественном транспорте, поскольку ею также никто не пользуется, сообщает УНИАН.

Кроме того лидер фракции сообщил, что будет ликвидирована депутатская льгота на бесплатные курортные путевки. По его словам, благодаря этому будет сэкономлено более 800 тыс. гривен.

Также Ефремов заявил, что сокращение с двух до одного месяца срока медицинского обслуживания и оздоровления народных депутатов даст возможность сэкономить 6,5 млн. гривен.

По словам Ефремова, также предусматривается уменьшить материальную помощь народным депутатам и их помощникам, что даст экономию до 15 млн. гривен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.