Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вторая волна кризиса в Украине

Янукович: Мировой экономический кризис препятствует экономическим реформам в Украине

Янукович: Мировой экономический кризис препятствует экономическим реформам в Украине
Президент Виктор Янукович считает главными тормозными факторами экономических реформ в государстве мировой экономический кризис и моральную и профессиональную неготовность людей к экономическим изменениям
000

Об этом он сегодня сказал во время посещения Енакиевского металлургического завода, передает РБК-Украина.

«К объективным факторам этого процесса я отнес бы фактор мирового экономического кризиса, который касается, безусловно, и Украины, и мы сегодня предусматриваем разные меры, как защитить экономику от экономического кризиса. Безусловно, это тормозит процесс реформ. Субъективный фактор - это фактор человеческий. Во-первых, много людей-специалистов не готовы к реформам морально, а также по своему профессиональному уровню. Нам нужно готовить кадры, которые были бы способны работать в новых условиях», - сказал Янукович.

«Если мы будем ожидать удобных времен для реформ, то очутимся на месте тех государств, которые сегодня мы видим по телевидению. Это Греция, Португалия, Италия, и это только начало, потому мы должны, во-первых, как минимум сохранить тот рост экономики, который есть в настоящий момент», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.