Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Во Львове чернобыльцы разбили палаточный городок

Во Львове чернобыльцы разбили палаточный городок
Во Львове около 50 чернобыльцев установили палатки у помещения Львовской ОГА в поддержку акций в Киеве и Донецке
000

По словам организаторов, палаточный городок будет стоять до тех пор, пока власть не начнет придерживаться законов, не выполнит требования чиновников и решения судов. Активисты также заявили, что готовы искать компромисс с властью, передает Ukranews.

Чернобыльцы заявили, что их акция вызвана полной бездеятельностью властей в плане социальной защиты граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы. «Власть ведет себя по-хамски и не ведет диалог с чернобыльцами», - заявил один из выступающих.

К протестующим вышел председатель Львовской ОГА Михаил Костюк, которого чернобыльцы ознакомили со своими требованиями.

Отметим, что протесты чернобыльцев продолжаются в Киеве. Под Кабмином голодают около 45 активистов, которые грозят сегодня начать сухую голодовку.

А в Донецке более 300 активистов ждали прибытия президента Виктора Януковича, но так и не дождались: ему, по словам губернатора Донецкой области, пришлось «срочно улетать».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.