Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Избран новый глава фракции БЮТ-Батькiвщина

Избран новый глава фракции БЮТ-Батькiвщина
Только что на заседании парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко подал в отставку с поста лидера фракции
000

Преемником Кириленко избран Андрей Кожемякин, сообщает Обком.

Напомним, вчера, 6 декабря, Кириленко признал, что погорячился, говоря о готовности голосовать вместе с властью.

«То, что я здесь в эмоциях сказал перед вами, что мы ради того, чтобы урегулировать политический кризис в стране, освободить политических узников, готовы брать на себя ответственность, голосуя за непопулярные вещи в интересах государства – мы собрались с фракцией и фракция внимательно отследила то, что говорилось и то, что пошло по СМИ. И решение принято такое: то, что говорилось здесь, это ваше личное мнение, мы не доверяем вашим коллегам по парламенту и ни на какие компромиссы, ни на какие предложения относительно какой-то совместной ответственности в ущерб народу не пойдем. Поэтому я официально заявляю свою позицию, что фракция из переговорного процесса выходит», - сказал Кириленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.