Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве может появиться муниципальная милиция

В Киеве может появиться муниципальная милиция
Глава Киевской городской администрации Александр Попов инициирует в столице создание муниципальной милиции
000

По словам Попова, соответствующий законопроект уже разрабатывается, передает УНН. Глава КГГА отметил также, что создание муниципальной милиции актуально не только для Киева, поскольку любой город должен иметь рычаг влияния на нарушителей законодательства.

«Например, мы сегодня убрали в одном месте МАФ, а он через некоторое время появился в другом месте ... У нас сейчас нет рычага для того, чтобы жестко наказать», – отметил Попов.

Однако при этом Попов добавил, что ближайшее время муниципальная милиция создана не будет.

«Это вопрос не одного дня. Я буду об этом говорить в ближайшее время с министром внутренних дел Виталием Захарченко и если найду поддержку, будем двигаться в направлении принятия законопроекта», – сказал Попов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.