Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Заседание суда по делу Тимошенко пройдет прямо в камере СИЗО, – Батьківщина

Заседание суда по делу Тимошенко пройдет прямо в камере СИЗО, – Батьківщина
Судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников принял решение провести выездное заседание суда в камере Лукьяновского СИЗО, в которой находится экс-премьер Украины, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко
000

С соответствующим ходатайством к судье обратились представители Генеральной прокуратуры, сообщает пресс-служба партии.

Судья на месте принял решение удовлетворить ходатайство и в среду провести такое заседание.

Перед решением судьи руководитель защиты Тимошенко Сергей Власенко представил заявление, написанное Тимошенко, в котором она просит рассматривать это дело лишь в ее присутствии. Защитник обратился в суд с просьбой рассмотреть дело, когда состояние здоровья экс-премьера позволит ей присутствовать на заседании, сообщает Интерфакс-Украина.

На данный момент все участники процесса выехали к Лукьяновскому СИЗО.

На заседании будет рассмотрен иск Службы безопасности Украины об аресте Тимошенко по делу корпорации «Единые энергетические системы», которое расследует спецслужба.

Ранее сообщалось, что главное следственное управление Службы безопасности Украины объединило дела по экс-премьеру Юлии Тимошенко в одно производство и создало общую следственную группу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.