Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Меру пресечения по одному из дел Тимошенко назовут завтра, - Власенко

Меру пресечения по одному из дел Тимошенко назовут завтра, - Власенко
Шевченковский райсуд Киева отложил на утро четверга рассмотрение вопроса об избрании меры пресечения экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко по делу, связанному с ее работой во главе «Единых энергетических систем Украины»
000

Об этом сообщил адвокат Тимошенко Сергей Власенко, передает РИА Новости.

СБУ направила в суд представление об избрании Тимошенко меры пресечения в виде ареста по данному делу. Ожидалось, что суд рассмотрит этот вопрос в тот же день.

Как известно, Шевченковский райсуд принял решение о проведении выездного заседания по делу Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО, так как состояние здоровья экс-премьера не позволяет ей передвигаться.

Суд рассматривает представление Службы безопасности Украины относительно избрания для Тимошенко меры пресечения в виде ареста по объединенному делу о ЕЭСУ.

Как сообщалось, руководитель защиты Тимошенко Сергей Власенко заявил о намерении властей арестовать Тимошенко еще раз.

Напомним, что власти удерживают Тимошенко в Лукьяновской тюрьме уже четыре месяца - с 5 августа 2011 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.