Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили госчиновников

Литвин: Не может быть, чтобы люди так ненавидели депутатов

Литвин: Не может быть, чтобы люди так ненавидели депутатов
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин выступил против покупок представителями местной власти дорогих автомобилей, «поскольку это несвоевременно»
000

Об этом спикер заявил на пресс-конференции в Житомире, комментируя решение Житомирского городского совета о выделении 600 тыс. гривен на приобретение служебного автомобиля для мэра Житомира Владимира Дебоя.

«Покупка дорогих автомобилей местными чиновниками - это негативное явление, поскольку это несвоевременно», - в частности сказал Литвин, добавив, что «такие действия не объясняются какими-то аргументами».

Не может быть того, что люди своих представителей ненавидят всеми фибрами души. Хотя для этого есть основания
«Когда власть сегодня говорит о том, что сейчас очень сложно, денег не хватает, чтобы реализовать все социальные программы, и одновременно тратят такие деньги, то никакие объяснения, даже наиболее весомые, не воспринимаются. Я должен сказать, что такие вопросы несвоевременны», - цитирует Литвина УНИАН.

При этом политик заверил, что наблюдает подобную ситуацию в украинском парламенте: «Льготы народных депутатов будут урезаны. Я стою на том, что должна остаться лишь заработная плата и, возможно, проезд депутата, но четко фиксированный и исключительно в направлении избирательного округа. Не может быть того, что люди своих представителей ненавидят всеми фибрами души. Хотя для этого есть основания».

Напомним, Житомирский городской совет на сессии 24 октября выделил 600 тыс. гривен коммунальному предприятию «Управление автомобильных дорог» на приобретение служебного автомобиля для мэра Житомира.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.