Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Для БЮТ избирательная кампания стартовала, - Сенченко

Для БЮТ избирательная кампания стартовала, - Сенченко
Народный депутат от фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Сенченко в эфире 5 канала подтвердил, что смена лидера фракции БЮТ связана в первую очередь с тем, что экс-руководитель фракции Иван Кириленко возглавит избирательное направление деятельности политсилы
000

Сенченко в эфире 5 канала заявил, что в БЮТ считают, что нынешняя власть не дотянет до ноября 2012 года и парламентские выборы пройдут раньше, поэтому для Батьківщины избирательная компания уже началась.

«Особой интриги в этом деле нет. Я подтверждаю, что год назад обсуждался вопрос определенного перераспределения сил, и это перераспределение назрело, потому что у нас есть несколько существенных участков работы», - заявил он.

«Часть наших коллег тянет лямку руководителей партийных организаций в регионах - это очень важно перед выборами, часть работает в оппозиционном правительстве, часть в руководстве фракции, часть в руководстве партии. И добавляется еще один серьезный участок работы - это предвыборный штаб, потому что для нас компания стартовала», - заявил Сенченко.

«Более того, я считаю, что эта власть не доживет до октября будущего года и выборы явно произойдут раньше. Потому что у них просто страна в руках взорвется», - отметил он.

Напомним, вчера, 7 декабря, во фракции БЮТ-Батьківщина сменился лидер фракции. Новым председателем избран народный депутат Андрей Кожемякин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.