Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В камере СИЗО начался суд над Тимошенко

В камере СИЗО начался суд над Тимошенко
В камере Лукьяновского СИЗО началось выездное заседание Шевченковского районного суда Киева относительно избрания экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко меры пресечения по делу о корпорации «Единые энергетические системы Украины»
000

Как заявил руководитель группы защиты экс-премьера, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко, сторона защиты просила перенести судебное заседание, но суд не предоставил такой возможности.

«Мы просили перенести заседание хотя бы на обед, но судья Андрей Трубников не принял во внимание все наши доводы», - приводит слова Власенко пресс-служба БЮТ.

Также пресс-служба отмечает, что на территорию СИЗО не допустили ни народных депутатов, ни журналистов, поэтому они ожидают возле пропускного пункта.

Также возле Лукьяновского СИЗО собрались сторонники Тимошенко, которые скандируют: «Юле – волю!».

Все подъезды к СИЗО перекрыты машинами для перевозки заключенных.

Напомним, вчера судья Шевченковского райсуда Киева Андрей Трубников по просьбе Генеральной прокуратуры принял решение провести выездное заседание в камере Лукьяновского СИЗО по избранию в отношении Тимошенко меры пресечения по делу о ЕЭСУ.

Как известно, в настоящее время Тимошенко не встает с постели из-за состояния здоровья. По информации ее однопартийцев, у нее проблемы с позвоночником (межпозвоночная грыжа) и другие заболевания. Точный диагноз экс-премьера не разглашается по этическим соображениям.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.