Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве за бюджетные деньги стерилизовали четыре тысячи бездомных собак

В Киеве за бюджетные деньги стерилизовали четыре тысячи бездомных собак
В 2011 году в Киеве при финансировании из городского бюджета было стерилизовано 3850 бездомных животных
000

Об этом в эфире телеканала «Киев» рассказала сегодня, 8 декабря, директор коммунального предприятия «Киевская городская больница ветеринарной медицины» Инна Макарина, передает Кievpress.

«За этот год коммунальным предприятием было простерилизовано 3850 животных. После того, как животное пройдет стерилизацию, 10 дней длится период реабилитации, а после снятия швов животному делают прививку от антропонозных заболеваний и выпускают на место предыдущего ареала. Либо животное забирают в приют, если нет опекуна, либо же у нас были случаи, когда приходят люди, которые готовы взять в дом бездомное животное», – рассказала Макарина.

По ее словам, ежедневно через процедуру стерилизации проходит 10-15 животных. Стерилизация одной суки обходится городу в 250 грн., а кобеля – в 190 грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.