Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

С телеканала «Киев» хотят изъять видеодоказательства махинаций депутатов Киевсовета, – СМИ

С телеканала «Киев» хотят изъять видеодоказательства махинаций депутатов Киевсовета, – СМИ
Сегодня, 8 декабря, из архивов телеканала «Киев» будут изымать видеозаписи прямых трансляций сессий Киевского городского совета за последние годы
000

Об этом сообщают источники издания Украинская правда. Киевна телеканале.

Так, источник сообщил, что видеоархив планируют передавать на хранение в КГГА.

«По этому поводу распорядился сам Попов, поскольку появилась реальная угроза их физическому уничтожению по указанию временно исполняющего обязанности директора Криворучко, а ее о такой «услуге» попросил Олесь Довгий. Этот видеорхив – единственное доказательство с земельными сделками и незаконной приватизацией имущества города», – сообщил источник.

Источник напомнил, что депутат Киевского городского совета от Блока Черновецкого Анатолий Чуб, против которого возбужден ряд уголовных дел, исчез со всеми документами по приватизации, «а кто и как лоббировал все эти вопросы есть только на этих архивных видеозаписях».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.