Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве обустроят стоянки для такси

В Киеве обустроят стоянки для такси
В 2012 году киевские власти намерены обустроить в столице специальные стоянки для такси на площадях и местах большого скопления людей
000

Об этом сообщил сегодня, 8 декабря, заместитель начальника Главного управления транспорта и связи Киевской городской администрации Богдан Тимченко, пишет Сегодня.

«Мы разрабатываем сейчас схему стоянок такси совместно с Министерством инфраструктуры. Каждая стоянка будет обозначена специальным указателем», – сказал Тимченко.

Всего планируется обустроить более 50 стоянок. Значительное их количество будет оборудовано в двухкилометровой зоне вокруг НСК «Олимпийский», а также на главных площадях, транспортных развязках, вокзалах, около культурных центров и в местах большого скопления людей.

«Также обговаривается вопрос создания в «карманах» для общественного транспорта небольших стоянок для такси, как это было при Союзе. Там смогут поместится всего 2-3 машины», – добавил Тимченко.

Останавливаться на них смогут только легальные таксисты – у кого есть лицензия, вся документация на осуществление перевозок – медицинская справка, путевой лист, а также таксометр, который будет считать стоимость поездки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.