Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС готов подготовить все документы для вывода российского флота из Крыма

НУ-НС готов подготовить все документы для вывода российского флота из Крыма
Блок «Наша Украина – Народная самооборона» готов подготовить все необходимые законодательные акты для вывода Черноморского флота России из Крыма в 2017 году.
000


Об этом сегодня в кулуарах парламента заявил заместитель главы фракции «НУ-НС» Роман Зварыч. 

По его словам, «шаг Президента логичен, а вывод Черноморского флота России из Крыма в 2017 году является необходимым. И я заявляю о нашей готовности подготовить для этого шага все необходимое законодательство».

«Любое государство, которое уважает себя, не должно допускать того, чтобы на его территории были размещены иностранные военные базы», - цитирует Зварыча пресс-служба «НУ-НС».

«Этот факт сам по себе уже ставит под сомнение суверенность государства», - уверен Зварыч.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко своим указом поручил Кабинету министров до 20 июля подготовить законопроект о прекращении с 2017 года действия международных договоров о временном пребывании на территории Украины Черноморского флота Российской Федерации.
 
Должна ли Украина вывести российский флот из Севастополя?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.