Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Руководство телеканала «Киев» отрицает информацию об уничтожении телеархива

Руководство телеканала «Киев» отрицает информацию об уничтожении телеархива
Руководство телеканала «Киев» опровергло информацию о возможности уничтожения архивов записей пленарных заседаний Киевского городского совета
000

Исполняющая обязанности директора телеканала Светлана Криворучко сообщила, что все видеоматериалы находятся на предприятии, пишет Kievpress. Помимо этого, «Киев» сам обратился к Киевсовету с просьбой принять на баланс 194 носителя с записями пленарных заседаний за прошлые годы.

«Я знаю, кто режиссирует программу по моей дискредитации. И к сотрудникам канала это не имеет никакого отношения. За нелепыми обвинениями в мой адрес кроется желание некоторых людей поменять руководителя предприятия. Поскольку претензий к моей работе нет, в борьбе за мое кресло применяются теперь другие методы», – заявила Криворучко.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация о том, что сегодня, 8 декабря, из архивов телеканала «Киев» будут изымать видеозаписи прямых трансляций сессий Киевского городского совета за последние годы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.