Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ: за голоса киевлян предлагают деньги и продукты

СБУ: за голоса киевлян предлагают деньги и продукты
За последние сутки Служба безопасности Украины разоблачила в Киеве свыше 10 попыток подкупа избирателей.
000


Об этом сегодня на брифинге сообщила заместитель начальника пресс-службы СБУ Лада Сафонова.

По ее словам, киевлянам предлагалось как деньги в сумме от 50 до 250 грн., так и продовольственные наборы от разных политических сил за подтвержденное соответствующим образом (с помощью фотографирования) голосование за «необходимого» кандидата 25 мая, передает УНИАН.

Кроме того, Сафонова сообщила, что за последние сутки на телефоны «горячей линии» СБУ поступило свыше 30 телефонных обращений киевлян о нарушении их избирательных прав.

Напомним, выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся 25 мая. В данный момент на должность столичного мэра претендуют 69 кандидатов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.