Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Мэр Одессы Алексей Костусев

Дарт Вейдер предложил Костусеву новую должность

Дарт Вейдер предложил Костусеву новую должность
Верховный Главнокомандующий Имперской армией Дарт Вейдер записал видеообращение в связи с возможной отставкой мэра Одессы Алексея Костусева
000

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», ролик с обращением выпустил в эфир оппозиционный телеканал «Круг».

«Я - Дарт Вейдер, правая рука императора Палпатина, очень расстроен, что с уходом Костусева Одесса не перейдет на Темную Сторону Силы. Его вклад в дело Сидхов огромен. Он уничтожил Одесскую космическую взлетную базу, ввел в городе режим коррупции, превратил свой штаб в неприступный бастион», - говорится в обращении.

«Дарт Вейдер» добавил, что он «уполномочен указом императора Палпатина предложить Костусеву должность главы планеты Татуин с испытательным сроком в пять лет».

Ранее сообщалось, что мэр Одессы Алексей Костусев вывез из страны свою семью.

Напомним, 14 ноября, Дарт Вейдер наведался в Одесскую мэрию. По его словам, он узнал о том, что Одесский горсовет дарит участки на склонах и поэтому решил потребовать участок и для себя. При этом он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.