Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Романа Ландика

Роман Ландик попытался разбить головой камеру оператора 1+1

Роман Ландик попытался разбить головой камеру оператора 1+1
По дороге в зал суда в сопровождении четырех конвоиров, Роман Ландик пытался сломать аппаратуру съемочной группы ТСН
000

В коридоре суда Роман Ландик увидел оператора канала 1+1 и неожиданно ударил головой камеру. Удар был такой силы, что с нее упал аккумулятор, видео стерлось.

Подраться задержанному не помешал даже конвой (в это время его сопровождали четыре охранника). Объяснять свои действия Ландик, которого судят за публичное избиение луганской девушки, не стал. Это за него сделали его адвокаты. По их словам, подзащитный нервничает и не имеет возможности выплеснуть свои эмоции.

Напомним, что это уже не первый выпад Романа Ландика в адрес канала 1+1. Ранее он собирался жаловаться на ТСН международным судебным инстанциям. Всех журналистов, освещавших его конфликт с Коршуновой, подсудимый обвинил в преступлении против народа, общественности и личности. И пообещал, что журналисты по очереди будут сидеть на скамье подсудимых.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.