Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чернобыльцы под Кабмином отказались греться в автомобилях

Чернобыльцы под Кабмином отказались греться в автомобилях
Чернобыльцы, объявившие голодовку в столичном Мариинском парке напротив Кабинета министров, отказались греться в автомобилях депутатов и активистов. Об этом сообщает пресс-служба «Коалиции участников оранжевой революции»
000

Ранее политик Александра Кужель сообщила, что у митингующих чернобыльцев «забрали все теплые вещи и одеяла». Она призвала «подъехать к голодающим чернобыльцам и греть людей в машинах», передает Лига.

На ее призыв откликнулись народные депутаты Кирилл Куликов и Николай Катеринчук. «Немного погревшись в машинах, чернобыльцы посоветовались и решили отказаться от этого. Объяснили свое решение тем, что их могут обвинить в тайном приеме пищи. Ликвидаторы поблагодарили тех, кто предложил им такую возможность, и вернулись в парк, кутаются в одеяла и сидят на кучах собранного дворниками листьев. Одеяла, чай и накидки от дождя с благодарностью принимают», - сообщили в пресс-службе организации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.