Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко начала подготовку к выводу российского флота из Крыма

Тимошенко начала подготовку к выводу российского флота из Крыма
Кабинет Министров приступил к выполнению решения Совета национальной безопасности и обороны Украины по российскому Черноморскому флоту. Это на пресс-конференции подтвердила Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
Решение СНБОУ было введено в действие Указом Президента. Кабмину поручается в двухмесячный срок подготовить законопроект о прекращении с 2017 года действия международных договоров о временном пребывании на территории Украины Черноморского флота РФ.
 
Такой шаг Президента Украины и СНБОУ в России уже успели воспринять как недружественный и антироссийский. По мнению члена ЛДПР, первого заместителя председателя Комитета Государственной думы РФ по международным делам Леонида Слуцкого, Украина таким образом попирает героическую историю Крыма и Севастополя, а российский флот вытесняется с завоеванных в борьбе рубежей.
 
Еще один российский политик – представитель российского Совета Федерации Виктор Озеров – предлагает логический ответ на «вытеснение» российского флота: снова поставить вопрос о принадлежности Крыма и Севастополя.
 
Должна ли Украина вывести российский флот из Севастополя?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.