Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Торговая война Украины и России

На Банковой три человека агитируют за вступление Украины в Таможенный союз

На Банковой три человека агитируют за вступление Украины в Таможенный союз
Сегодня, 9 декабря, в центре Киева организация Союз граждан Украины проводит акцию в поддержку вступления Украины в Таможенный союз
000

Акция проходит на улице Банковой, на которой находится здание администрации президента. Акция проходит мирно, сообщает Интерфакс-Украина.

В акции принимают участие три представителя Союза граждан Украины. Двое из них держат плакат Таможенный союз - дает нам только плюс, на котором изображены четыре флага стран-участниц Таможенного союза, в том числе Украины.

Кроме того, на ограждении, закрывающем проход к зданию Администрации Януковича, развешены два плаката: «В Таможенный союз не вступать - только время терять», «Смелей вперед, ЕврАзЭС нас ждет».

Напомним, согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), большинство граждан страны считают, что Украина в своем развитии должна ориентироваться на сотрудничество с Россией и вхождение в Единое экономическое пространство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.