Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Оппозиция покинула сессионный зал Верховной Рады

Оппозиция покинула сессионный зал Верховной Рады
Депутаты фракций «БЮТ-Батьківщина» и НУ-НС сегодня, 9 декабря, вновь покинули зал заседания парламента
000

Лидер фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей Кожемякин зачитал совместное с фракцией НУ-НС заявление, в котором обвинил власти в издевательствах над Юлией Тимошенко, передает Интерфакс-Украина.

«Фракции БЮТ-Батьківщина и «Наша Украина - Народная самооборона» продолжат протесты против беззаконного беспредела, который осуществляет действующий президент. Организаторы репрессий должны понести ответственность, в том числе путем применения к ним персональных санкций со стороны развитых стран», - сказал Кожемякин в своем выступлении с трибуны парламента по завершении консультаций у председателя Верховной Рады Владимира Литвина.

По словам Кожемякина, лидерам фракций так и не удалось достичь договоренностей.

Как сообщалось, во вторник, 6 декабря, и четверг, 8 декабря, депутаты фракции «БЮТ-Батьківщина» блокировали трибуну Верховной Рады. Парламент не работал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.