Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кожемякин: Повторный арест Тимошенко уничтожил европейскую перспективу Украины

Кожемякин: Повторный арест Тимошенко уничтожил европейскую перспективу Украины
Фракция БЮТ-Батьківщина в Верховной Раде Украины считает, что второй арест лидера БЮТБ Юлии Тимошенко «убил» европейскую перспективу Украины
000

Об этом говорится в заявлении фракции, которую в ВР зачитал председатель фракции Андрей Кожемякин, передает РБК-Украина.

«Вчерашнее решение «лукьяновского» суда направлено на уничтожение не только лидера оппозиции. Принято накануне судьбоносного саммита, это решение властей сознательно убило европейскую перспективу Украины. У Тимошенко повторно забрали волю, и одновременно каждого из украинцев лишили европейского будущего: высоких зарплат, достойных пенсий, качественной медицины, конкурентоспособного образования, в конечном счете - возможности безвизовых поездок в Европу», - говорится в заявлении БЮТБ.

После этого парламентские фракции БЮТБ и НУ-НС покинули сессионный зал ВР. Официального заявления от глав соответствующих фракций не прозвучало, но депутаты БЮТБ и НУ-НС отсутствуют в сессионном зале.

Напомним, вчера, 8 декабря, Шевченковский райсуд Киева принял решение избрать для экс-премьер-министра Тимошенко меру пресечения в виде ареста по делу корпорации ЕЭСУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.