Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов избавилась от кандидата с уголовным прошлым

Партия регионов избавилась от кандидата с уголовным прошлым
75-й номер списка Партии регионов на выборах в Киевсовет Святослав Коротков, который ранее имел конфликт с законом, написал заявление о своем отказе принимать участие в выборах в Киевский городской совет.
000


По данным Киевской городской организации Партии регионов, Коротков был рекомендован в список Партии регионов общественной организацией «Верное Казачество». Во время своей работы в этой организации он зарекомендовал себя положительно, однако не сообщил о своем уголовном прошлом.

В Киевском городском отделении Партии регионов также отметили, что до сегодняшнего дня им не было ничего известно о его проблемах с законом.

«Для того, чтобы не порочить Партию регионов, ее Киевское городское отделение, и не дискредитировать людей, которые по списку ПР баллотируются в депутаты Киевсовета, Святослав Коротков официально отказался от участия в выборах», - цитирует УНИАН сообщение партийной организации. 

Напомним, вчера УБОП ГУМВД Украины обнародовал результаты проверки, согласно которым среди 2056 кандидатов в депутаты Киевсовета есть немало лиц, причастных к противоправной деятельности.

В частности, по иформации правоохранителей Святослав Коротков (1955 года рождения) привлекался к уголовной ответственности по ст.143 (мошенничество) ч.2 Уголовного кодекса Украины в 1987 году.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.