Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: пятая колона в коалиции - это временно

Тимошенко: пятая колона в коалиции - это временно
Блок Юлии Тимошенко никогда не пойдет на переформатирование коалиции. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вчера на встрече с избирателями.
000


«Для нас существует только та коалиция, которая соответствует возможностям действительно наводить порядок в стране, а то что там сейчас присутствует пятая колонна – это временно», - сказала она.

Тимошенко отметила, что работе правительства оказывается большое сопротивление. «Есть два варианта: или мы миримся с тем, что было до 2004 года, или действительно что-то меняем. Но, к сожалению, силы сопротивления сильны», - приводит слова своего лидера пресс-служба БЮТ.

Кроме того, комментируя назначение президентом Виктором Ющенко экс-президента Леонида Кучмы в наблюдательный совет одного из университетов, лидер БЮТ отметила, что это является свидетельством того, что Украине нужно двигаться быстро и эффективно вперед.

«Потому что все они обновляются в своих силах. Я видела вчера по телевидению, как Кучма раздает свертки и передачи детям, хотя уже три с половиной года это ему надо было бы передавать передачи», - заявила лидер БЮТ. «Я думаю, что у нас впереди много работы», - подытожила Тимошенко.

Напомним, 6 мая Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом ввел в состав наблюдательного совета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко экс-президента Украины Леонида Кучму.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.