Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Донецкие чернобыльцы подозревают в предательстве главу Союза Чернобыль-Украина

Донецкие чернобыльцы подозревают в предательстве главу Союза Чернобыль-Украина
В Донецке, возле регионального управления Пенсионного фонда, в палаточном городке протестующих, чернобыльцы, прибывшие из разных городов региона, массово подписываются за недоверие к главе всеукраинской общественной организации Союз «Чернобыль-Украина» Юрию Андрееву
000

В предоставленном корреспонденту УНИАН письменном заявлении говорится: «Мы, инвалиды-чернобыльцы, выражаем свое недоверие председателю общественной организации Союз «Чернобыль – Украина» Юрию Андрееву, потому что он предал интересы чернобыльцев и требуем его отставки, проверки его финансовых действий и просим огласить его пенсию и зарплату».

Под данным заявлением уже буквально за полчаса подписались около сотни чернобыльцев. Они и вслух выражали свое негодование руководителем этой организации, который, по их мнению, «только и может, что дудеть в одну дудку с властью, не отстаивая интересов ликвидаторов».

Ранее сообщалось, что представители исполнительной службы пояснили запрет на проведение акции тем, что под зданием Пенсионного фонда нельзя собираться более чем трем людям одновременно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.