Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове задержали влиятельного вора в законе

Во Львове задержали влиятельного вора в законе
Сегодня, 9 декабря, сотрудники спецподразделения львовского УБОП задержали во Львове влиятельного «вора в законе», уроженца Грузии Рамаза Цикоридзе, известного в криминальных кругах, как «Рамаз Кутаисский
000

По информации источника в правоохранительных органах, Цикоридзе был задержан сегодня около 12:00 на территории Шевченковского района Львова, сообщает УНИАН.

По информации ТСН, на территории Украины Рамаз Кутаисский пытался активно влиять на криминогенную ситуацию. Он вместе с другими авторитетами принимал участие в «воровских сходках» и создал преступные группы, которые специализировались на имущественных и автомобильных кражах.

Отметим, что в конце октября в Киеве была сорвана сходка грузинских «воров в законе» и арестованы еще трое авторитетов.

В 2008 году Рамаз Кутаисский вел активный «воровской» образ жизни на территории России - был «смотрящим» по Ростовской области. В марте этого года его задержали работники российского УБОП и депортировали в Грузию через Украину, но туда он не долетел: сбежал с самолета в Украине и находился в Киеве.

Вор и его подельник задержаны по подозрению в совершении преступлений по статьям «кража», «подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов» и «незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.