Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

Донецкий горсовет запретил чернобыльцам новую акцию

Донецкий горсовет запретил чернобыльцам новую акцию
Донецкий горсовет отказал чернобыльцам в новой акции протеста возле здания областного управления Пенсионного фонда
000

Как сообщает ОстроВ, в письме исполкома горсовета на имя ответственных за организацию акции протеста говорится, что Донецкий окружной административный суд 23 ноября запретил проведение акций протестов в Донецке под облуправлением Пенсионного фонда.

«Запрещено пикетирование, то есть нахождение одного или нескольких лиц, по адресу г. Донецк, ул. Университетская, 91, запрещена установка палаток. Несмотря на решение суда о запрете проведения данной акции, вы принимали и продолжаете принимать участие в ее проведении», - говорится в письме Донецкого горсовета.

Напомним, участники акции протеста чернобыльцев 8 декабря подали в Донецкий городской совет новую заявку на проведение акции от группы граждан. Тем самым они пытались не допустить демонтажа палаточного городка, который должен быть ликвидирован 9 декабря.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.