Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском метро пресекли акцию участников «оранжевой революции»

В киевском метро пресекли акцию участников «оранжевой революции»
Правоохранительные органы Киева пресекли на платформе станции метро «Майдан Независимости» акцию «Коалиции участников оранжевой революции»
000

Около 50 человек попытались установить на платформе палатку, но их действия были пресечены милицией. Завязалась потасовка, после которой часть участников акции доставили в отделение милиции. Точное число задержанных не называется, передает Интерфакс-Украина.

Представитель коалиции Сергей Мельниченко объяснил, что решение провести акцию в метро было принято в знак протеста против того, что участникам «оранжевой революции» не разрешают митинговать непосредственно на Майдане Независимости, где разворачивались события конца 2004 года.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.