Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецк остался без воды и почуял дух колючей проволоки

Донецк остался без воды и почуял дух колючей проволоки
Жилые дома и объекты социальной инфраструктуры Донецка остались без горячей воды. Накануне в городе структуры «Нафтогаза Украины» с санкции Премьер-министра опломбировали все котельные. по причине задолженности города за потребленный газ.
000

 
Особенно зацепило отключение горячей воды областную организацию Партии регионов. «За всю историю независимости ни одно правительство не позволяло себе такого отношения к собственному народу и всегда находило возможность решать эту непростую проблему. От действий Тимошенко по отношению к Донецкой области отдает духом пресловутой «колючей проволоки», в которую она хотела закатать Донбасс», - говорится в заявлении регионалов.
 
Представители Партии регионов не исключают, что следующим шагом правительство попытается выставить органы местного самоуправления Донецкой области главными виновниками этой ситуации. В то же время регионалы уверены: жители области разберутся в хитроумных интригах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.