Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста чернобыльцев и афганцев

В Донецке силой сворачивают последнюю палатку чернобыльцев

В Донецке силой сворачивают последнюю палатку чернобыльцев
В настоящее время в Донецке силой сворачивают палатку народного депутата Анатолия Гриценко, внутри которой продолжают находиться голодающие чернобыльцы
000

Об этом корреспонденту

УНИАН

сообщил находящийся в палатке руководитель Донецкой облорганизации партии «Гражданская позиция», помощник Гриценко Александр Гевелев.

«В данный момент выключился свет в палатке, пятеро представителей милиции участвуют в этом правонарушении, толкают, бьют журналистов, сворачивают палатку в данный момент, живого места осталось порядка 10 кв. метров, - спешно рассказал Гевелев. - Голодающие чернобыльцы продолжают лежать.

Сворачивают палатку с внешней стороны. По словам милиции, это делают работники коммунальных служб, но работники милиции придерживают поручни, тем самым помогая им сворачивать палатку. Это прямое правонарушение».

«Я внутри палатки, поэтому не знаю, сколько человек участвуют в силовом демонтаже палатки. В палатке порядка 15 человек, из них 5 человек – это милиция...» - заключил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.