Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Тимошенко боится за свою жизнь

Власенко: Тимошенко боится за свою жизнь
Экс-премьер Юлия Тимошенко боится за свою жизнь, заявил ее адвокат Сергей Власенко. Он не исключил, что в отношении нее «могут быть применены действия, в результате которых она умрет»
000

«Есть высокая доля вероятности, и я в этом убежден, что власть делает все не для того, чтобы убить ее, а для того, чтобы она умерла сама», - сказал Власенко в интервью газете «КоммерсантЪ-Украина».

Юлия Владимировна боится за свою жизнь. Она прекрасно понимает - Виктору Януковичу живой она не нужна. Ни на воле, ни в тюрьме
По его словам, у Тимошенко диагностированы проблемы со спиной, которые сопровождаются постоянным болевым синдромом, и в таком состоянии она находится уже больше месяца.

«Юлия Владимировна боится за свою жизнь. Она прекрасно понимает - Виктору Януковичу живой она не нужна. Ни на воле, ни в тюрьме», - заявил адвокат.

«Пока все выглядит так, что в какой-то момент выйдет президент Янукович со светлым от радости лицом и скажет: «Я очень сожалею, но она умерла», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.