Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

БЮТ не ведет закулисных переговоров с властью, - Кириленко

БЮТ не ведет закулисных переговоров с властью, - Кириленко
Экс-председатель парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко отверг все упреки в адрес руководства политической силы относительно сепаратных переговоров с властью
000

«Я категорически это опровергаю. Наши лидеры - и Александр Турчинов и Андрей Кожемякин - не вели закулисные переговоры, которые могли бы повредить интересам Тимошенко, нашей политической силе, государству. Я еще раз опровергаю, что эти люди могли бы навредить интересам нашего лидера, находящегося в тюрьме», - сказал Кириленко в интервью Радио Свобода.

«Возможно, я не все знаю. Но сепаратные переговоры в своих каких-то корыстных интересах - это категорически невозможно», - добавил он.

Напомним, 7 декабря Иван Кириленко подал в отставку с должности главы фракции «БЮТ-Батьківщина», а на его место был избран Андрей Кожемякин.

Днем ранее Кириленко сделал резонансное заявление, что «БЮТ-Батьківщина» готова голосовать вместе с большинством за непопулярные решения в случае, если в пакете будет проголосован законопроект, которым предусматривается освобождение Тимошенко и Луценко. Однако через некоторое время пресс-служба «Батьківщини» распространила заявление о том, что ни на какие торги с властью не пойдет, а сказанное ранее является личным мнением Ивана Кириленко. Позже и сам Кириленко сказал, что его заявление было сделано на эмоциях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.