Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин уверен, что его партия не будет донором для Партии регионов

Литвин уверен, что его партия не будет донором для Партии регионов
Народная партия не будет донором для других политических сил. Об этом на торжествах, посвященных 15-летию Народной партии, заявил глава этой политической силы, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин
000

«Время возвысить голос Народной партии. Я думаю, что период неопределенности, поиска своего места, поиска и нахождения компромиссов завершился, поскольку такую нашу позицию, такой подход во многом рассматривают как слабость...» - цитирует Литвина УНН.

«У нас должен звучать твердый голос там, где это нужно. Я убежден, что мы уже должны перестать быть донорами для других политических партий», - добавил Литвин.

Глава парламента также отметил, что Народная партия должна перестать «выполнять функцию обслуживания». «Я убежден, что позиция Народной партии состоит в том, что мы будем работать и поддерживать только те решения, которые мы считаем правильными. В крайнем случае, те решения, которые являются компромиссными и единственно возможными на данном этапе», - отметил он.

«Я считаю, что именно на это должны быть направлены усилия Народной партии для того, чтобы очеловечить и онароднить политику государства и в соответствии с этим мы будем выходить на сотрудничество с политиками и политическими силами Украины. Но мы не должны пытаться кому-то сдаться, к кому прислониться. Мы выразительная и солидная политическая сила», - подытожил Литвин.

Напомним, в сентябре этого года СМИ сообщали о решении Народной партии объединиться с Партией регионов. При этом Литвин якобы рассчитывал занять кресло заместителя председателя Партии регионов. Позже Литвин подтвердил факт переговоров с Партией регионов, однако опроверг информацию о достижении договоренностей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.