Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин считает, что его партия спасла Украину от извращений

Литвин считает, что его партия спасла Украину от извращений
Народная партия своей политической деятельностью защищала Украину от «всевозможных извращений» и радикализма
000

Об этом на торжествах посвященных 15-летию этой политической силы заявил глава Народной партии, председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин.

Мы во многом держали на себе страну, удерживали ее от всевозможных извращений, от радикализма
«Вместе со всеми честными людьми, вместе с украинским народом мы эти 15 лет жили и творили и во многом держали на себе страну, удерживали ее от всевозможных извращений, от радикализма и обеспечивали ту серединную линию, на которой всегда держится мир», - цитирует Литвина УНН.

Глава парламента также отметил, что стране нужно уделить особое внимание предсказуемому и стабильному развитию.

Как уже сообщалось, сегодня Литвин также заявил, что его политическая сила «не будет донором для других политических партий», а ее задача «очеловечить и онароднить политику государства».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.